• 2013-09-16 星期一
  • 站内查询 |
  •  
  •  
今日天气:9月16日 晴转多云  22℃/31℃  东北风3-4级
您现在的位置是:    首页  >  新闻播报 > 工作动态
关闭本页打印本页
嘉善法院召开部门廉政监察员会议
        发布日期:2013-05-02    点击数:221

    为进一步加强法院党风廉政建设,更好地发挥部门廉政监察员的监督作用,4月20日上午,嘉善法院召开本年度第一次部门廉政监察员会议。会议由该院党组成员、纪检组长李晓虹同志主持,该院纪检监察干部、部门廉政监察员参加了此次会议。
    会上,李组长首先向与会人员传达了最高人民法院《江必新副院长在分管部门2012年廉政建设工作会议上的讲话》及省高级人民法院《2013年全省法院反腐倡廉建设工作会议精神》两个文件,并要求部门廉政监察员们通过“周末学习课堂”等形式向本庭室干警进行传达。随后,李组长向与会人员宣读了该院《2013年纪检监察工作要点征求意见稿》,并要求部门廉政监察员发挥能动性,集思广益,进一步丰富和完善本年度纪检监察工作内容。最后,李组长要求部门廉政监察员要切实履行职责,发挥监督作用,要注意观察庭室干警的思想、行动变化,要注意和干警的沟通技巧,耐心聆听、正确引导,并有效发挥桥梁纽带作用,做好上通下达;同时,要注重强化自身建设,提升个人素养,起到良好的表率作用。
    与会部门廉政监察员在就《工作要点》各抒己见的同时,都纷纷表示,将切实履行职责,通过庭室集中学习、日常交流等多种方式向本庭室干警传达江必新院长的讲话及2013年全省法院反腐倡廉建设工作会议精神,督促庭室干警认真学习、深入思考,全面领会;同时,将继续提升自身履职能力和素养,协助庭室领导开展好新一轮的部门廉政建设工作,从而确保法院反腐倡廉工作顺利开展。

编辑:嘉善县人民法院
Copyright ©2012 浙江省嘉善县人民法院 版权所有 浙ICP备05085692号
技术支持:浙江创智科技有限公司